Iniciarei a semana com 3 cervejas em diferentes estágios:
- Sambaqui Strong Golden Ale:
Cerveja estilo belga com teor alcoólico em torno de 9% e cor dourada-avermelhada.
Ela está em processo de maturação, que terá duração de 20 dias, ficando pronta no fim de novembro.
- Sambaqui Imperial Stout:
Cerveja escura e denda com alto teor alcoólico (10%). Possui espuma cremosa e densa, além de aroma torrado.
Está em processo de fermentação até a próxima semana, quando será transferida para a maturação.
- Sambaqui Abadia:
Cerveja dos monges, utiliza aveia e cevada e a grassagem é feita em degraus de temperatura. Teor alcoólico em torno de 6%.
Está em processo de fermentação até a próxima semana, quando será transferida para a maturação.
Na próxima semana ainda não decidi, mas estou pensando em fazer uma Sambaqui Amber Ale, cerveja estilo americano, ou uma Dunkelweizen, para variar os estilos e cores das cervejas que estarão prontas em novembro e dezembro.
Em breve farei um post sobre a harmonização dessas cerverjas.
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