Férias dos colaboradores da Sambaqui
No
segundo dia das férias dos colaboradores da Sambaqui, após no primeiro
dia termos passarmos pelo Pub da Antares e experimentarmos todas as
cervejas da casa (Kolsch, Scotch, Butter, Honey, Cream Stout, Porter,
Barley Wine e Imperial Stout), descobrimos novas cervejas.
Estávamos, como todos os brasileiros, na Feira de San Telmo e fomos
atrás de um restaurante (que não existe mais) e acabamos descobrindo o
Coco Raiz, um bar cuja dona foi muito simpática e atenciosa, sempre nos
servindo aperitivos para harmonizar com as cervejas. Ali provamos:
- Gulmenn (Dorada Patagônica), uma American Pale Ale, que achei pouco lupulada e doce.
- Beagle (Fuegian Ale), uma boa cerveja com amargor moderado. Bem
interessante, uma vez que até agora não encontramos cervejas amargas.
- Orion: As melhores do bar. Tomamos uma Red e uma imperial Stout, bem
encorpada e saborosa. Pecou na formaçao e retenção da espuma.
Depois, saímos em direção a um pub, mas acabamos parando no El
Imperador, que tinha cervejas de elaboração própria. Tomamos uma Roja e
uma Brown. Eu dispensaria as duas, especialmente a Brown que parecia ter
algum tipo de contaminação.
De noite, visitamos o Bangalore Pub, com várias cervejas interessantes, especialmente a Gambrinus:
- Rubia: muito boa com sabor de malte e encopada;
- Roja: Uma red bem interessante com corpo e sabor acentuados;
- Negra: A melhor até o momento. Tirada em uma torneira inglesa, tem
espuma densa, cremosa e persistente, além de um excelente sabor.
Observação: parece que todas as cervejas utilizam o cascade, mas nunca muito acentuado.
Confiram as fotos no álbum em www.facebook.com/cervejasambaqui.
Ah!!! Como esqueci!!! Tomei uma Quilmes Bajo Zero, qe é um pega com a
Antarctica sub zero. Uma bela porcaria!!!!! É isso...amanhã vocês
saberão de outras cervejas que estão por vir. E os vinhos? Los tomaremos
también!!!
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