Fale conosco: contato@cervejasambaqui.com.br ou
www.facebook.com/cervejasambaqui
terça-feira, 29 de maio de 2012
Curso de Cerveja Artesanal - Nível I
PROGRAMAÇÃO DO CURSO DE CERVEJA ARTESANAL – NÍVEL I
09:00 – Recepção e credenciamento 09:30 – Início da brassagem
10:00 – Palestra sobre a história, estilos de cerveja, equipamentos,
elaboração de receitas e processo produtivo (Filipe Costa - Sambaqui) 11:00 – Mash out e recirculação 12:00 – Início da fervura 12:30 – Almoço 14:00 – Resfriamento do mosto 14:30 – Palestra sobre processo de fabricação industrial e logística de distribuição (Clemente Jaeger – Chopp Alemão) 15:00 – Palestra sobre manutenção e sanitização de equipamentos (André Farias – Chopp Alemão) 15:30 – Coffe Break 16:00 – Envase e adição da levedura 17:00 – Finalização da brassagem e encerramento das atividades
Nenhum comentário:
Postar um comentário