segunda-feira, 31 de março de 2008

Sábado foi dia de brassagem em Sambaqui

Nesse sábado, foi feita a brassagem de uma variação da Sambaqui ale, ainda sem nome.

Dessa vez, foi substituído o malte carafa pelo munich e ao invés de utilizar o cascade, colocamos apenas o tradition.

Em breve postaremos as fotos e faremos a degustação.

Um pequeno acidente com o densímetro não permitiu a medição da densidade inicial, mas acreditamos que a cerveja ficará com o teor alcoólico de aproximadamente 6%.

A produção ficou em 60 litros.

quarta-feira, 19 de março de 2008

Sambaqui Ale é degustada na padoca

Na última sexta-feira tivemos a degustação da Sambaqui Ale na Padoca (Trindade - Florianópolis). Sou suspeito para comentar, mas a aceitação foi muito boa.

A Sambaqui Ale é uma American Amber Ale e teve a ajuda do Marco Zimmermann (Campeche) e do Facrício Donatti (Itacorubi). Valeu!!!

A próxima brassagem será feita essa semana e dentro de 1 mês teremos mais uma degustação na padoca.

As fotos serão postadas em breve.